전체검색

사이트 내 전체검색

출조문의

010-5669-2000

am 9:00 ~ pm 6:00

심야문의 자제 부탁드려요

조황정보

감성돔~ 47,45,43,43..외 참돔. 밤뽈조황

페이지 정보

profile_image
작성자 명성캡틴
댓글 0건 조회 126회 작성일 20-12-21 11:33

본문

안녕하세요?

거제명성낚시,명성호  12월 20일 주말 조황입니다.

매물도~준내만권(죽도,용초)  오전..오후바리~~ 기상만 허락한다면 울 조사님들과 함께 열심히 달리겠습니다.

주말  한산하기만 한 갯바위... 조촐한 출조길이 이어진 가운데

2.5호줄은 터지고 3호줄은 안 물고  3방 터주고 오셨네요  정ㅈㅅ 조사님

바다에 소시끼 있습니까?  힘이...힘이... 장난 아닙니다....라시는 조사님

재도전 해 보겠다~~시네요....ㅋㅋ

여기 저기에서 감성돔 확인이 되고 있습니다

즐낚~~ 안낚 하시고 ,

오늘 하루도 찾아주신 모든 조사님들께 감사의 마음을 전하며

거제명성호는  울조사님들 덕분으로

갯바위 ~  참돔 92센티...... 돌돔 68센티(찌바리)..... 돌돔 71센티(원투)

벵에돔 53.5센티.....감성돔 58.5센티... 볼락 41센티(옥포 한양족발) ...기록을 보유하고 있습니다

저희 명성낚시,명성호를 찾아주시어 감사합니다.

명성호 홈페이지 http://거제명성호.kr .........똑똑  노크해주세요

<출조문의>

(예약문의)  명성낚시 : 010 - 5669 - 2000

명 성 호  : 010 - 3572 - 5323

오시는길 : 거제시 남부면 저구리 89-6번지 (도로명주소는 저구해안길 43번지) 입니다
===================================================

(필독사항)

* 정상체온 37.5도 이상일 경우, 마스크 미 착용시....... 승선거부 될 수 있음을 알려드립니다

1. 갯바위 쓰레기는 싹다 잡아주시고~~~

2. 신분증. 안전장구 착용은 필수~(구명복, 갯바위신발..등)

3. 매물도권은 취사.텐트는 단속 대상임을 알려드립니다.~~  감사합니다  "꾸뻑"

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 81건 1 페이지
조황정보 목록