전체검색

사이트 내 전체검색

출조문의

010-5669-2000

am 9:00 ~ pm 6:00

심야문의 자제 부탁드려요

조황정보

매물도~ "벤자리마리수..뺀지조황 "굿"입니다

페이지 정보

profile_image
작성자 명성캡틴
댓글 0건 조회 71회 작성일 20-09-18 14:34

본문

안녕하세요?

거제명성낚시,명성호  9월 17일  조황입니다.

매물도~ 오전..오후바리~~ 기상만 허락한다면 울 조사님들과 함께 열심히 달리겠습니다.

요즘 매물도에서는 뺀지(돌돔)들이 대세인것 같습니다.

오늘은 벤자리도 마리수 인증샷에 동참했구요

참돔도 나오구요 ~ 부시리도 나옵니다

무늬오징어는 덤으로~~~ 제법 큼 무우급 사이즈도 보이기 시작합니다.

어제 못다올린 조황과 일부 빠진 조황 오늘 함께 올려드림을 알려드립니다.
(문자 전송으로 조황에 도움을 주신 조사님~ 감사드립니다)

매물에서는 다양한 어종들이 함께 하고 있습니다

오늘 하루도 찾아주신 모든 조사님들께 감사의 마음을 전하며

모두들 힘든시기입니다.  잠시나마 힐링되시는 시간들 되었음 좋겠습니다.

저희 명성낚시,명성호를 찾아주시어 감사합니다.

명성호 홈페이지 http://거제명성호.kr .........똑똑  노크해주세요

<출조문의>

명성낚시 : 010 - 5669 - 2000

명 성 호  : 010 - 3572 - 5323

오시는길 : 거제시 남부면 저구리 89-6번지 (도로명주소는 저구해안길 43번지) 입니다
===================================================

(필독사항)

* 정상체온 37.5도 이상일 경우, 마스크 미 착용시....... 승선거부 될 수 있음을 알려드립니다

1. 갯바위 쓰레기는 싹다 잡아주시고~~~

2. 신분증. 안전장구 착용은 필수~(구명복, 갯바위신발..등)

3. 매물도권은 취사.텐트는 단속 대상임을 알려드립니다.~~  감사합니다  "꾸뻑"

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 67건 1 페이지
조황정보 목록
번호 제목
대물들이 움직인다~~ 안녕하세요? 거제명성낚시,명성호 10월 20/21일 조황입니다. 매물도~ 오전..오후바리~~ 기상만 허락한다면 울 조사님들과 함께 열심히 달리겠습니다. 대물들이 움직인다~~~~ 벵에돔도...대물~ 돌돔도 .... 대물~~~ 부시리도 ....대물급 얼마전 6짜급(58센티)..6짜급(59)..…
23시간 전 15
대물들이 움직인다~~ 안녕하세요? 거제명성낚시,명성호 10월 18일 2차 조황입니다. 매물도~ 오전..오후바리~~ 기상만 허락한다면 울 조사님들과 함께 열심히 달리겠습니다. 대물들이 움직인다~~~~ 벵에돔도...대물~ 돌돔도 .... 대물~~~ 부시리도 ....대물급 엊그제 6짜급(58센티)에 달하는 돌돔과 …
3일 전 35
대물들이 움직인다~~ 안녕하세요? 거제명성낚시,명성호 10월 18일 조황입니다. 매물도~ 오전..오후바리~~ 기상만 허락한다면 울 조사님들과 함께 열심히 달리겠습니다. 대물들이 움직인다~~~~ 벵에돔도...대물~ 돌돔도 .... 대물~~~ 부시리도 ....대물급 엊그제 6짜급(58센티)에 달하는 돌돔과 51.…
4일 전 31
안녕하세요? 거제명성낚시,명성호 10월 16일 조황입니다. 매물도~ 오전..오후바리~~ 기상만 허락한다면 울 조사님들과 함께 열심히 달리겠습니다. 대물들이 움직인다~~~~ 벵에돔도...대물~ 돌돔도 .... 대물~~~ 부시리도 ....대물급 6짜급(58센티)에 달하는 돌돔도 인증샷~ 51.5센티 대물 벵에…
4일 전 24
안녕하세요? 거제명성낚시,명성호 10월 14/15일 조황입니다. 매물도~ 오전..오후바리~~ 기상만 허락한다면 울 조사님들과 함께 열심히 달리겠습니다. 제법 큰 대물들이 움직이는것 같습니다.......... 6짜급에 달하는 돌돔도 인증샷~ 5짜 대물 벵에돔 소식도 들려오고....... 45센티 감성돔 인증샷~ …
6일 전 48
안녕하세요? 거제명성낚시,명성호 10월 13일 조황입니다. 매물도~ 오전..오후바리~~ 기상만 허락한다면 울 조사님들과 함께 열심히 달리겠습니다. 제법 큰 대물들이 움직이는것 같습니다.......... 얼굴 다 보고 터진 대물감성돔도 아깝고..... 입질이 약아서 살짝 살짝 오는 입질에 애간장을 태운 하루입니다 고기가 안…
9일 전 45
안녕하세요? 거제명성낚시,명성호 10월 12일 2차 조황입니다. 매물도~ 오전..오후바리~~ 기상만 허락한다면 울 조사님들과 함께 열심히 달리겠습니다. 1차 조황에 이어 2차 조황 올려드립니다 잡은 사람은 잡고....... 터지고, 빠지고...터트림...... 제법 큰 대물들이 움직이는것 같습니다..........대물 돌…
10일 전 78
안녕하세요? 거제명성낚시,명성호 10월 11,12일 조황입니다. 매물도~ 오전..오후바리~~ 기상만 허락한다면 울 조사님들과 함께 열심히 달리겠습니다. 물때가 별로라 그런가.....물도 안가고 입질은 너~~~무 약하고 어제는 연일 궃은 날씨로 바다상황도 안좋았고 조황 편차도 심했으며 금일은 날씨는 그런대로 좋은데...…
10일 전 41
안녕하세요? 거제명성낚시,명성호 10월 6일 조황입니다. 매물도~ 오전..오후바리~~ 기상만 허락한다면 울 조사님들과 함께 열심히 달리겠습니다. 금일은 긴꼬리 벵에돔이랑 씨알급 뺀지가 많이 나왔습니다 입질이 약아서 인지... 긴꼬리 벵에돔 잘 빠지더라시고... 뜰채가 없어 5짜 넘어 보이는 참돔도 얼굴 보고 터지고 …
16일 전 62
안녕하세요? 거제명성낚시,명성호 10월 4/5일 조황입니다. 매물도~ 오전..오후바리~~ 기상만 허락한다면 울 조사님들과 함께 열심히 달리겠습니다. 바빴든 추석 연휴 끝자락 주말은 한산하게 맞이 합니다. 뺀지급을 벗어난 ... 제법 돌돔 폼을 잡는 사이즈들이 눈동장을 찍고 있으며 대상어종(참돔)이 아니라고 물어주…
16일 전 48
코로나19로 모두들 힘들고 어려운 시기입니다. 안전수칙 잘 지키고 서로 서로 따뜻한 응원과 격려로 잘 이겨내어 봅시다. # 안전수칙 잘 지키기# 1. 마스크 착용 필수 2.비치된 손소독제로 소독하고 승선명부 작성하기 3.승선명부 작성시 개인과 개인간에 간격 유지하기 4. 비접촉온도계로 체온 측정...... 조금 번거롭더…
16일 전 21
안녕하세요? 거제명성낚시,명성호 9월 29일 조황입니다. 매물도~ 오전..오후바리~~ 기상만 허락한다면 울 조사님들과 함께 열심히 달리겠습니다. 매물도에는 뺀지(돌돔)들이 대세인것 같습니다. 물때가 살아나니 조황 또한 살아나는것 같구요 터진건~~~~ 부시리 빠진건~~~~~뺀지 일거라고 말씀드렸는데......…
21일 전 65
안녕하세요? 거제명성낚시,명성호 9월 26일 조황입니다. 매물도~ 오전..오후바리~~ 기상만 허락한다면 울 조사님들과 함께 열심히 달리겠습니다. 요즘 매물도에서는 뺀지(돌돔)들이 대세인것 같습니다. 주말~ 바람이 많이 불거라는 예보와는 달리 아직까지는 괜찮았습니다. 매물도권 뺀지 조황 올려드리구요 문자 전송으로 조…
26일 전 84
안녕하세요? 거제명성낚시,명성호 9월 21/22일 조황입니다. 매물도~ 오전..오후바리~~ 기상만 허락한다면 울 조사님들과 함께 열심히 달리겠습니다. 요즘 매물도에서는 뺀지(돌돔)들이 대세인것 같습니다. 오늘은 포인트 편차가 많은 하루입니다 뺀지 쿨러조황~ 올려주신 조사님 계신가 하면 몇수로 마감하신 조사님 쉬리…
20.09.24 66
안녕하세요? 거제명성낚시,명성호 9월 20일 주말 조황입니다. 매물도~ 오전..오후바리~~ 기상만 허락한다면 울 조사님들과 함께 열심히 달리겠습니다. 요즘 매물도에서는 뺀지(돌돔)들이 대세인것 같습니다. 제법 큰 돌돔을 얼굴만 보고 터져버렸다시네여.....나홀로 출조에 ... 뜰채도 너무 멀리 두고 낚시하는통에..... 아쉽네…
20.09.21 63

검색