전체검색

사이트 내 전체검색

출조문의

010-5669-2000

am 9:00 ~ pm 6:00

심야문의 자제 부탁드려요

조황정보

매물도~"긴꼬리 37,37,35.외 마리수...뺀지~마리수"

페이지 정보

profile_image
작성자 명성캡틴
댓글 0건 조회 19회 작성일 20-06-22 15:03

본문

안녕하세요?

거제명성낚시,명성호  6월 21일 주말 조황입니다.

매물도~ 시즌입니다...오전바리~ 오후바리~~

기상만 허락한다면 울 조사님들과 함께 열심히 달리겠습니다

예보와는 달리 바람도...많이 불고 너울도... 많이 올라온 주말....

덩치급 벵에돔 제법 잡았는데...살림망 줄이 터지가......

바칸에 담긴 고기도 바칸채로 파도가 쓱싹~~~~

건너편에도 대가 휘더니 팅~~~  나도 팅~~~~  그리고는 입질이 없었다능....

37..37..35..센티급 긴꼬리랑 30급 긴꼬리랑 제법 마리수 손맛 보고  내일 아침을 기대했지만

수온이 뜍 떨어져  입질 한번 없더라...시는 조사님...회 뜨서 드시고 몇수 담아오셨네요

오전 조황은 조금 떨어지고 오후 조황이 조금 나은듯 한 주말이였습니다

대물 입질에서부터....낱마리..... 마리수 조황 까지.... 제법 포인트 편차도 있은 하루

매물도로 힐링하러 오세요~~

본격적인 흑기사 시즌~~~ 대물벵에돔 만날수 있길 기대해 봅니다

수고많으셨습니다~~  잠시나마  힐링되는 시간들 되었음 ~~~ 좋겠습니다. 감사합니다

저희 명성낚시,명성호를 찾아주시어 감사합니다.

명성호 홈페이지 http://거제명성호.kr

<출조문의>

명성낚시 : 010 - 5669 - 2000

명 성 호  : 010 - 3572 - 5323

오시는길 : 거제시 남부면 저구리 89-6번지 (도로명주소는 저구해안길 43번지) 입니다
===================================================

# 정직한 조황으로 안전하고 즐거운 낚시여행이 될수 있도록 최선을 다하겠습니다. #

(필독 사항 )  ### 사회적 거리두기.. 마스크  착용을 생활화 합시다......###

* 정상체온 37.5도 이상일 경우........마스크 미 착용시....... 승선거부 될 수 있음을 알려드립니다

1. 갯바위 쓰레기는 싹다 잡아주시고~~~

2. 안전장구 착용은 필수~(구명복, 갯바위신발..등)

3. 신분증은 꼭~~ 챙겨오시구요

4. 고기사랑~ 낚시 사랑 ( 방생사이즈는 바다품으로..)

5. 매물도권은 취사.텐트는 단속 대상입니다.~~  감사합니다  "꾸뻑"

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 34건 1 페이지
조황정보 목록
번호 제목
안녕하세요? 거제명성낚시,명성호 7월 1일 조황입니다. 매물도~ 시즌입니다...오전바리~ 오후바리~~ 기상만 허락한다면 울 조사님들과 함께 열심히 달리겠습니다 10분 고기랑 대치중~~~ 이라고 톡이 날라옵니다...... 터져도...안터져도 ...온듯 ..아니온듯 다녀가시는 조사님께서 오늘은 눈 돌아갔다~~~시네요.....…
1일 전 10
안녕하세요? 거제명성낚시,명성호 6월 28일 조황입니다. 매물도~ 시즌입니다...오전바리~ 오후바리~~ 기상만 허락한다면 울 조사님들과 함께 열심히 달리겠습니다 터지고...터지고...터지고........거제바다낚시 사장님.....선장 포인트 이름이 뭐요....무명포인트입니다.... 포인트 이름이 없다캐요.....ㅎㅎ …
2일 전 13
안녕하세요? 거제명성낚시,명성호 6월 27일 조황입니다. 매물도~ 시즌입니다...오전바리~ 오후바리~~ 기상만 허락한다면 울 조사님들과 함께 열심히 달리겠습니다 못처럼 날씨 좋은 주말 ... 물고기도 나들이 나갔나 봅니다.... 조금시 물때치고는 터트림도 많았고...대물입질에 힐링 하신 조사님도 계시네요 정체불명.…
5일 전 23
안녕하세요? 거제명성낚시,명성호 6월 22일 조황입니다. 매물도~ 시즌입니다...오전바리~ 오후바리~~ 기상만 허락한다면 울 조사님들과 함께 열심히 달리겠습니다 바람도 자고...파도도 자고... 날씨는 딱~~~~~좋고... 다~~~~~~~ 좋은데 ..... 모든 조건이 맞아 떨어진듯 한데 포인트 편차도 있고..어복…
11일 전 27
열람중
안녕하세요? 거제명성낚시,명성호 6월 21일 주말 조황입니다. 매물도~ 시즌입니다...오전바리~ 오후바리~~ 기상만 허락한다면 울 조사님들과 함께 열심히 달리겠습니다 예보와는 달리 바람도...많이 불고 너울도... 많이 올라온 주말.... 덩치급 벵에돔 제법 잡았는데...살림망 줄이 터지가...... 바칸에 담긴 고…
11일 전 20
안녕하세요? 거제명성낚시,명성호 6월 17일 조황입니다. 매물도~ 시즌입니다...오전바리~ 오후바리~~ 기상만 허락한다면 울 조사님들과 함께 열심히 달리겠습니다 우리는 우~~리하게 두방 터져 버렸는데..... 저쪽에는 4짜 중후반급 두마리 올리더라......시며...... 에효~ 긴꼬리 벵에돔 37센티 외 더 큰녀…
16일 전 38
안녕하세요? 거제명성낚시,명성호 6월 16일 2차조황입니다. 매물도~ 시즌입니다...오전바리~ 오후바리~~ 기상만 허락한다면 울 조사님들과 함께 열심히 달리겠습니다 16일 1차 조황에 이어 2차 조황 올립니다 대물벵에돔 47센티 인증샷~ 올려주신 장** 조사님 ..... 올해 5짜 벵에돔에 이어 .....무료승선권 득템하셨…
16일 전 27
거제명성낚시,명성호 6월 16일 조황입니다. 매물도~ 시즌입니다...오전바리~ 오후바리~~ 기상만 허락한다면 울 조사님들과 함께 열심히 달리겠습니다 수온 차가 커 해무도 많고 조황 편차도 다소 많은 편입니다. 역시 입질층 파악이 빠르다 보니 마리수 "굿"이네요 5호 바늘이 부러졌다시며.....그림 될~~뻔 한 아쉬움이…
17일 전 27
거제명성낚시,명성호 6월 12일 조황입니다. 매물도~ 시즌입니다...오전바리~ 오후바리~~ 기상만 허락한다면 울 조사님들과 함께 열심히 달리겠습니다 수온 차가 커 해무도 많고 조황 편차도 다소 많은 편입니다. "깡"...1일 1깡... 1일 3깡.....비.. "깡" ...새비깡......요즘 "깡" 이 대세이긴 하지만…
20일 전 39
거제명성낚시,명성호 6월 9일 조황입니다. 매물도~ 시즌입니다...오전바리~ 오후바리~~ 기상만 허락한다면 울 조사님들과 함께 열심히 달리겠습니다 미끼~ 다양하게 반응을 보입니다..... 크릴에...홍개비에 ...빵가루 미끼에... 역시 수온이 올라가니 대물벵에돔 45센티를 비롯하여 긴꼬리 35센티..33센티..외 마리수 …
24일 전 38
거제명성낚시,명성호 6월 7일 조황입니다. 매물도~ 시즌입니다...오전바리~ 오후바리~~ 기상만 허락한다면 울 조사님들과 함께 열심히 달리겠습니다 미끼~ 다양하게 반응을 보입니다..... 크릴에...홍개비에 ...빵가루 미끼에... 주말~ 고기는 오데로 다 도망 갔는지....수온도 찹찹하고 잠시 잠깐 피기는 하는데 입질…
24일 전 24
거제명성낚시,명성호 6월 5일 조황입니다. 매물도~ 시즌입니다...오전바리~ 오후바리~~ 기상만 허락한다면 울 조사님들과 함께 열심히 달리겠습니다 미끼~ 다양하게 반응을 보입니다..... 크릴에...홍개비에 ...빵가루 미끼에... 벵에돔 시즌인 만큼 웬만한 포인트에서는 벵에돔 확인되고 빵빵하고 오동통한 사이즈로 마리수 …
20.06.05 57
거제명성낚시,명성호 6월 3일 조황입니다. 매물도~ 시즌입니다...오전바리~ 오후바리~~ 기상만 허락한다면 울 조사님들과 함께 열심히 달리겠습니다 해무도 있고 수온도 떨어지고....수온만 조금 오르면 마리수는 문제 없겠다~~시는데...그 수온이 문제인것 같습니다 그래도 터진곳은 터지고... 수온차가 있어 애들이 예민하게 입질하고…
20.06.05 33
거제명성낚시,명성호 5월 31일 조황입니다. 매물도~ 시즌입니다...오전바리~ 오후바리~~ 기상만 허락한다면 울 조사님들과 함께 열심히 달리겠습니다 새벽녘 비 예보로 다소 조촐한 출조길~ 어제 4짜 돌돔에 이어....돌돔 채비가 아닌 벵에돔 채비에 돌돔이 물어주니 터지고 터지고... 감당이 안된다 시고 아쉽게도 잠깐…
20.05.31 48
거제명성낚시,명성호 5월 31일 조황입니다. 매물도~ 시즌입니다...오전바리~ 오후바리~~ 기상만 허락한다면 울 조사님들과 함께 열심히 달리겠습니다 새벽녘 비 예보로 다소 조촐한 출조길~ 어제 4짜 돌돔에 이어....돌돔 채비가 아닌 벵에돔 채비에 돌돔이 물어주니 터지고 터지고... 감당이 안된다 시고 아쉽게도 잠깐 얼…
20.05.31 36

검색